збт 1 корея дата как начать системные требования

Игра начинает свое развитие в Корее. Первое ЗБТ начнется 29 марта

15.03.2017 Admin 1 566

Долгожданная в России MMORPG Moonlight Blade начала свое развитие в Корее. Издатель в лице компании Nexon проведет первое закрытое бета-тестирование уже в этом месяце.


В ноябре 2015 года официально стало известно, что разработчики новой MMORPG подписали контракт с компанией Nexon на издательство игры в Корее. После продолжительного затишья назначена дата первого ЗБТ, которое состоится с 29 марта по 2 апреля 2017. В ближайшем будущем планируются еще несколько этапов.

На первом тестировании контент игры будет ограничен: 7 классов (без «ShenDao»), максимальный уровень всего 50. Подать свою заявку на участие можно на официальном сайте, но для этого вам понадобиться корейский номер телефона. Еще одна возможность попасть на бету — купить зарегистрированный аккаунт, но не факт, что вам пришлют приглашение на тест.

В январе 2017 года, на выставке Tencent Games Carnival разработчики MLB объявили о планах выпустить игру в Европе и Америке. Через пару недель пошли слухи, а затем компания официально подтвердила, что ведет переговоры об издательстве игры с одной из русских компаний. Какая именно компания и когда пройдут первые тесты пока неизвестно.

Если вы прямо сейчас хотите отправиться изучать игру, то сделать это можно на китайских серверах.

Официальные системные требования Moonlight Blade в Корее

Новая MMORPG Moonlight Blade не особо требовательна к ресурсам компьютера, мы подробно изучили этот момент на странице «Официальные системные требования».

Минимальные:
CPU: Intel Core 2 Duo
RAM: 2ГБ
Video: Intel HD 4600+
OS: Windows XP / Windows 7
DirectX: 9.0c
HDD: 18ГБ+

Рекомендуемые:
CPU: Intel Core I5-2500+
RAM: 8ГБ
Video: NVIDIA GTX 760
OS: Windows 7
DirectX: 9.0c
HDD: 18ГБ+

Следите за новостями на нашем фан-сайте и вы не пропустите главного!

Поделиться материалом с друзьями:
mmorpg вконтактеВступайте в нашу группу в VK, чтобы быть в курсе событий Moonlight Blade!


moonlight blade

Moonlight Blade - это новая MMORPG от китайской компании Tencent. Полеты по огромному игровому миру, бег по стенам и воде, 4 фракции-альянса и 8 игровых классов, боевые школы, продвинутая сюжетная линия, target и non-target системы, упор на PvP, крупные баталии 300 на 300, система ПК и награды за убийства противников, система домовладения, петы и маунты, мирные профессии и многое другое. Совсем скоро ожидается выход игры в России, следите за новостями на нашем фан-сайте.


 
#Nexon#Корея

Добавить комментарий

начать играть в китае